공지사항공지사항 목록
> 커뮤니티 > 공지사항
2023년 회상인지자극프로그램 '어르신 자서전 쓰기' 강사 모집 공고
23-05-02 18:06 829회 0건

남부노인복지관 공고 제2023-007

당진시남부노인복지관

2023년 회상·인지자극프로그램 어르신 자서전 쓰기강사 채용 공고

우리 복지관은 당진시 남부지역 어르신들의 정서지원을 위해 회상인지자극프로그램 어르신 자서전 쓰기프로그램을 진행하고자 합니다. 어르신이 나만의 자서전 만들기로 기억을 회상하고 인지능력을 유지할 수 있도록 프로그램을 이끌어줄 전문강사를 모집하오니 많은 신청 바랍니다.

2023 427

당진시남부노인복지관장

1. 채용분야 및 응시자격 기준

. 채용분야: 어르신 자서전쓰기 프로그램

. 모집인원: 1

. 강사 계약 기간 : 20235~ 12

. 응시자격: 관련 유경험자, 관련 자격증 소지자

2. 모집일정 및 제출서류

. 모집일정 : 202352()~2023512() 18:00까지

. 제출서류

1) 강사 지원서, 강의계획서, 개인정보 동의서 각 1. (복지관 양식 참고)

2) 프로그램 관련 자격증 또는 학위증명서 1.(해당 자에 한함.)

3. 제출방법

. 직접 제출: 당진시남부노인복지관 사무실

. 이메일 제출: osbnambu@hanmail.net / 메일 제출 시 과목명, 이름으로 표기

(ex. 자서전 쓰기 000)

. 우편 제출 : 충남 당진시 합덕읍 예덕로 411 당진시남부노인복지관

. 문의: 041-363-5330 윤영상 사회복지사

프로그램 일정

강의명

시 간

참여자

어르신 자서전 쓰기

매주 금요일 10:00~12;00

등록된 댓글이 없습니다.

2023년 회상인지자극프로그램 '어르신 자서전 쓰기' 강사 모집 공고 > 공지사항
(우 31811) 충남 당진시 합덕읍 예덕로 411  TEL. 041-363-5330~1 | FAX. 041-363-3234