복지관 사진첩복지관 사진첩 목록
> 커뮤니티 > 복지관 사진첩
주방가전 지원을 통한 주거환경 및 식생활 개선사업 '가치주방'
23-06-15 11:25 265회 0건

e7feb19eece348c3b1c3f012741f0bff_1686796
e7feb19eece348c3b1c3f012741f0bff_1686796 e7feb19eece348c3b1c3f012741f0bff_1686796 

주방가전 지원을 통한 주거환경 및 식생활개선사업 '가치주방'을 통해

어르신들에게 주방가전을 지원하고, 안전 및 영양교육을 진행했습니다.

영양이 가득한 계란을 전달하고 

주방가전을 활용해서 계란찜, 구운계란, 계란말이 등 맛있게 요리하는 시간을 가졌습니다.

"밥통이 고장나서 냄비밥을 힘들게 했었는데, 이제는 편하게 밥을 지을 수 있어 좋습니다."

"전자레인지는 처음 써보는데 이렇게 맛있는 계란찜도 해 먹을 수 있고 간편하고 쉽게 데워먹을 수 있어서 너무 편리해요."

어르신들이 이번 기회를 통해 안전하고 쾌적한 주방에서 건강한 식사를 하셨으면 합니다.

'가치주방'은 KBS강태원복지재단(사회복지 공모사업)이 지원합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

주방가전 지원을 통한 주거환경 및 식생활 개선사업 '가치주방' > 복지관 사진첩
(우 31811) 충남 당진시 합덕읍 예덕로 411  TEL. 041-363-5330~1 | FAX. 041-363-3234